公司簡介

IMG_4546 (1)

創辦人簡介

林秉彬先生出生於台灣屏東縣東港鎮,幼時雖家境貧苦,但憑藉其奮力苦學考取了位於台北外雙溪的東吳大學,北上負笈求學的過程中其培養出深厚的外語能力以及立定了從商的志願,更於民國六十五年創立了「逸祥貿易股份有限公司」。草創初期,由於缺乏背景及人脈,林創辦人以一只皮箱跑天下的模式將台灣的紡織產品推向了世界各國,其涵蓋範圍廣達中東、歐洲、美加以及加勒比海諸國。也由林創辦人強烈的創業家精神以及熱心服務的態度,於二零零六當選了『中華民國全國中小企業總會』理事長,並榮獲經濟部頒發的經濟專業獎章、李國鼎管理獎章及金商獎等榮譽。其一生回饋社會的熱忱不僅反映在擔任全國中小企業的龍頭,也因為長期對清寒學子的捐助而獲選為『東吳大學傑出校友』,並獲頒總統府之『褒揚令』以彰顯其一生奮力向上、無私奉獻之精神。

 

企業理念

正如創辦人林秉彬所云: 唯有創造價值並且服務客戶,才能讓紡織貿易不斷的向上成長。
秉持著「品質、服務、踏實、創新」四大經營理念,逸祥公司從草創時的五位員工經過三十餘年的成長茁壯,今日已於海內外五個據點擁有超過一百位員工(海外成衣廠同仁不包含在內),年營業額近一千萬美金。從今而後,逸祥全體同仁自我期許能將全球最新的流行元素化作源源不絕的創新動力,搭配公司多年來累積的生產管理及運籌經驗,不斷地將最新穎且富有市場價值的紡織品推向全世界各個角落。